Der «TTT-Organizer» ist ein Plugin für das Website-System «Wordpress». Um den «TTT-Organizer» nutzen zu können, muss deshalb zuerst WordPress installiert werden. WordPress benötigt einen Webserver, auf dem es laufen kann. Falls Sie bereits über einen Webserver verfügen, finden Sie hier ein Tutorial, wie Sie WordPress installieren können. Wenn Sie über keinen verfügen, können Sie bei diversen Anbietern im Internet einen Webserver kaufen oder sie installieren WAMP auf ihrem Windows-Rechner, bzw. MAMP auf ihrem Mac.

Ist WordPress installiert, finden Sie hier eine Anleitung zum Installieren von WordPress-Plugins.

Kontakt